Salsa di soja tamari Kikkoman - (Sin Gluten)
Salsa di soja tamari Kikkoman - (Sin Gluten)
PRODOTTI /

Salsa di soja tamari Kikkoman - (Sin Gluten)

La salsa tamari è di origine giapponese e deriva dalla fermentazione della soia; per sapore e utilizzo è simile alla salsa di soia, sebbene sia più leggera
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Si tratta di una salsa di soia dal sapore più delicato, che la rende ideale esclusivamente come accompagnamento a ogni tipo di sushi. Può essere mescolata con wasabi e zenzero. In alternativa, è possibile utilizzarla per preparare alcuni condimenti freddi, purché abbinati a sapori delicati.

Riferimento: OR021035

Formato: 6 bottiglie da 250 ml.

Unità di vendita: Scatola

Durata del prodotto: 18 mesi

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Por cada 100 gramos de producto

Energia: 57Kcal/240kJ

Grassi: 0g

   di cui acidi grassi saturi: 0g

Carboidrati: 2g

   di cui zuccheri: 0g

Proteine: 10g

Sale: 16,4 g

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE
Cottura Cottura
allergeni
Soia Soia
Potreste essere interessati anche a
2026 Copyright atlanta. Tutti i diritti riservati